EMBALAGEM
250g
SOBRE O CAFÉ
Notas Sensoriais
Aroma de chocolate, frutas cítricas, ervas, acidez suave, doçura persistente, corpo aveludado.
Safra
2017
Nota
92,08
Altitude
750 a 900 metros
Processo de produção
Colheita manual seletiva
Variedade do lote
Arábica Catuaí 81
Período de Colheita
Maio a Novembro
Processamento
Via úmida - Cereja Descascado
Secagem
Terreiro coberto
EMBALAGEM
250g
SOBRE O CAFÉ
Notas Sensoriais
Aroma de melaço de cana e vinho de uvas brancas. Sabor consistente de uva passa puxado para vinho com presença de caldo de cana. Acidez brilhante equilibrada e corpo aveludado.
Safra
2017
Nota
90,16
Altitude
1050 metros
Processo de produção
Colheita manual seletiva
Variedades do lote
Arábica Catuaí 81, Iapar e Caturra
Processamento
Via Úmida - Semi Washed
(desmucilado mecanicamente)
Secagem
Terreiro coberto
Conheça a história de
EMBALAGEM
250g
SOBRE O CAFÉ
Notas Sensoriais
Aroma de flores brancas, frutas cítricas e melaço de cana, acidez suave, corpo aveludado.
Safra
2017
Nota
90,91
Altitude
1030 metros
Processo de produção
Colheita seletiva
Variedade do lote
Catuaí Vermelho e Amarelo
Período de Colheita
Maio a Novembro
Peneira
15 A/C